Repas des établissements de l’Hôtellerie

le

Les chefs d’établissements, leur adjoints, et leurs Directeurs Délégués  se sont retrouvés ce vendredi 12 janvier, accompagnés par Sylvie Rossi, directrice opérationnelle du Campus des Métiers « Métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Montagne ».

Sur invitation de M Balon, proviseur du LP le Salève, tous ont répondu présents et ont pu échanger sur les métiers qui sont communs aux trois établissements. Ceux de la restauration. Ils ont aussi profité de ce moment pour visiter les ateliers de l’établissement.

Le LP le Salève, par son effectif et par ses formations proposées,  n’a pas à rougir des ses compétences et de ses projets. Il coordonnera, avec le soutien du CMQ, pour la deuxième année consécutive le pôle restauration du Mondial des Métiers de Lyon (avec plus de 120 000 visiteurs attendus) , et il participera pour la deuxième année au concours international de cuisine en Pologne.

 

IMG_20180112_132552

 

D’après le site internet du lycée du Salève: http://saleve.elycee.rhonealpes.fr/le-lycee/